網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 意見征集

北海市城市管理局關于征求《北海市城市建筑垃圾運輸管理考核辦法(試行)》修改意見的函

發布時間:2018-10-24 10:47     文章來源:北海市城市管理局     [字體大小:  ]     打印文章

各有關單位:

自今年6月我市啟動建筑垃圾密閉化運輸以來,目前已核準頒發10家建筑垃圾運輸企業《北海市城市建筑垃圾處置許可證(運輸)》155臺新型全密閉運輸車輛的《北海市城市建筑垃圾運輸證》,有力提高了我市建筑垃圾密閉化運輸管理工作。為進一步加強和規范建筑垃圾運輸企業及運輸車輛的管理,維護和提高城市空氣質量,根據《中華人民共和國大氣污染防治法》《城市城市建筑垃圾管理規定(建設部〔2005〕第139號)》《北海市城市市容和環境衛生管理條例》以及《北海市人民政府關于實行城市建筑垃圾運輸公司化運營管理的通告(北政布〔2017〕63號)》《北海市人民政府辦公室關于印發<北海市建筑散體運輸管理辦法>的通知(北政辦〔2012〕407號)》等有關規定,并結合工作實際,草擬了《北海市城市建筑垃圾運輸管理考核辦法(試行)》。

現隨文征求你們意見,請認真研究并于2018年10月31日前將書面意見加蓋公章后反饋我局以便上報市政府審定;無修改意見也需反饋;逾期未反饋的,將視為無意見。

此函

 

 

北海市城市管理局

2018年10月24日

彩88-首页