網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 意見征集

北海市住房和城鄉建設局關于征集廣西建筑農民工實名制管理公共服務平臺示范項目的通知

發布時間:2018-11-23 16:36     文章來源:北海市住房和城鄉建設局     [字體大小:  ]     打印文章

北建施〔2018〕368號

 

市各有關單位:

  自廣西建筑農民工實名制管理公共服務平臺(簡稱“實名制平臺”)上線試運行以來,我市各企業都比較重視,購置了采集設備,安排專人開展采集工作,積極配合軟件開發單位優化系統,解決問題。目前我市大部分項目在實名制平臺上的第一階段人員采集工作已完成,為全面推廣所有項目更好的使用實名制平臺,現征集實名制平臺示范項目,示范項目由項目施工企業自薦的方式自愿申報,我局將與平臺的開發單位重點指導示范項目相關單位完善平臺各階段有關工作,并組織其他項目有關單位觀摩學習。希望各單位積極參與,報名截止時間為2018年11月30日。

  報名信息發送到我局建筑市場監管科電子郵箱:bhjwjgk@163.com。報名聯系人:嚴明,聯系電話:0779-2034461。

 

 

北海市住房和城鄉建設局

2018年11月22日    

彩88-首页