網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 北海要聞

督促重大項目有序推進

發布時間:2020-03-02 02:22     文章來源:北海日報 網絡編輯:黃勝森     作者:鄧召嬌     [字體大小:  ]     打印文章

本報訊 2月29日,市委常委、常務副市長黃江走訪調研我市重大項目復工復產情況,督促重大項目安全有序推進復工復產工作。 

當天,黃江實地走訪調研了信義玻璃北海項目基地、向海大道工程項目等10多個重大項目現場,認真聽取各項目負責人介紹復工復產情況,實地察看項目基地施工情況及疫情防控宣傳工作,現場了解并協調解決項目推進過程中遇到的困難,對已按時復工復產的項目表示肯定,對尚未實際性復工復產的項目提出批評。要求各重大項目負責人做好復工復產工作的同時嚴格落實防疫措施,確保員工安全。尚未動工的項目要立刻行動,趕快推進。相關部門要做好檢查、督促工作,積極協調解決項目推進出現的問題,確保各項目全面安全有序推進復工復產工作。

彩88-首页