網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 項目規劃公告

北海市自然資源局關于北海市NG片區NG-33規劃管理單元控制性詳細規劃調整公示

發布時間:2019-11-14 10:29     文章來源:北海市自然資源局     [字體大小:  ]     打印文章

為整合用地,合理配置城市用地資源,我局組織編制了北海市NG片區NG-33規劃管理單元控制性詳細規劃調整方案。因規劃調整涉及規劃地段內利害關系人重大利益,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《廣西壯族自治區實施<中華人民共和國城鄉規劃法>辦法》,現將規劃調整方案公示如下:

北海市NG片區NG-33規劃管理單元位于北海大道交南珠大道東北角,用地規模約114.63畝。在版控規中,管理單元內用地類型分別規劃為居住商業混合用地、公園綠地等,為落實城市總體規劃的功能布局,現擬調整為居住零售商業、旅館商務用地旅館混合用地、居住商務零售商業混合用地、科研用地、公園綠地等用地。

以上規劃調整方案公示期為2019年11月14日~12月13日,詳細內容請登陸北海市自然資源局網站(網址: http://bh.dnr.gxzf.gov.cn/)查詢。現就規劃調整方案征求利害關系人意見,利害關系人如要求聽證的,請于公示期間提出申請,逾期不提出申請,視為無意見。歡迎社會各界人士在公示期間通過書面、電子郵件等多種渠道進言獻策,以便進一步修改完善規劃方案。

特此公示。

附件:控規調整方案

      北海市自然資源局

                          2019年11月13

 

彩88-首页