網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 項目規劃公告

北海市自然資源局關于110KV禾塘變電站項目用地規劃選址的公示

發布時間:2019-11-20 08:17     [字體大小:  ]     打印文章

為緩和片區用電緊張問題,我局擬將110KV禾塘變電站選址于南京路以東、新世紀大道北側,用地面積7畝。

依照《中華人民共和國行政許可法》第四十七條和《廣西壯族自治區實施〈中華人民共和國城鄉規劃法〉辦法》第四十四條的規定,現將該項目用地規劃選址方案予以公示。申請人、利害關系人享有陳述、申辯和要求聽證的權利,要求陳述和申辯的,請于本公示發布之日起20日內向我局提出書面材料;申請聽證的,請于本公示發布之日起5日內向我局提出書面申請。逾期視為放棄上述權利(網站公示:北海市自然資源局,網址:http://bh.dnr.gxzf.gov.cn)。

特此公示。

附件:1. 項目區位圖

             2. 110KV禾塘變電站項目用地規劃選址方案

                        北海市自然資源局

                    2019年11月20日

 

彩88-首页