網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 項目規劃公告

北海市自然資源局關于《北海市YG片區YG-13規劃管理單元控制性詳細規劃》的公示

發布時間:2020-06-08 09:40     [字體大小:  ]     打印文章

  依照《中華人民共和國行政許可法》《中華人民共和國城鄉規劃法》、住建部《關于城鄉規劃公開公示的規定》、自然資源部《自然資源聽證規定》的有關規定,現將《北海市YG片區YG-13規劃管理單元控制性詳細規劃》公示如下:  

  YG片區YG-13規劃管理單元位于銀灘東區大冠沙內,規劃總用地面積137.15公頃(1371500平方米,約2057.26畝)。涉及中信國安實業發展有限公司規劃設計要點變更用地約150.68畝。 

  詳細內容請登錄北海市自然資源局網站(網址:http// xxgk.beihai.gov.cn/bhszrzyj/)查詢。公示時間為202068-2020710日。公示結束后我局擬組織聽證會,聽取利害關系人的意見,規劃地段內利害關系人如需參加聽證,請于公示期內向我局提出書面申請,逾期未提出申請的,視為放棄相關權利。 

  特此公示。 

    

  附件:《北海市YG片區YG-13規劃管理單元控制性詳細規劃》相關圖紙 

北海市自然資源局

202068

 

  

彩88-首页